欢迎访问宣城市民族事务委员会(宗教事务局)网站  
 
委局介绍 工作动态 地方信息 政务公开 政策法规 民族家园 宗教天地 民众互动
 
通知公告
站内搜索
 
 
当前位置:首页> 通知公告 > 详细信息
 
宣城市民委(宗教局)关于公布政府权力清单和责任清单(2016年版)的通告
发布日期:2017/1/10 来源:本站 阅读次数:2952 次 [关闭]

我单位政府权责清单2016年动态调整工作已完成,调整后的政府权力清单和责任清单(2016年版)业经市政府权力事项清理规范工作领导小组审核并报市政府审定,现予以公布,欢迎社会各界监督。

有关事项说明如下:

1.行政复议、监督检查等作为共性权力,不列入部门政府权力清单和责任清单。

2.行政奖励事项由市委、市政府另行研究公布。

3.未列入政府权力清单的行政规划事项,原则上作为部门内部管理。

  

附件:1. 市民委(宗教局)政府权力清单和责任清单(2016年版)

         2. 市民委(宗教局)政府权力运行流程图

         3. 市民委(宗教局)政府权力廉政风险点一览表

                              

                             宣城市民委(宗教局)

                                2017年1月6

附件1附件2附件3

主办单位:宣城市民族事务委员会 宣城市宗教事务局 CopyRight © 2012  制作设计:宣城百韵网络科技有限公司
地址:宣城市宣州区鳌峰中路57-1号4楼  电话:0563-3025172 邮编:242000
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  皖ICP备09017977号  网站标识码3418000008  站点地图