欢迎访问宣城市民族事务委员会(宗教事务局)网站  
 
委局介绍 工作动态 地方信息 政务公开 政策法规 民族家园 宗教天地 民众互动
 
通知公告
站内搜索
 
 
当前位置:首页> 党务公开 > 详细信息
 
市民委(宗教局)开展“七一”慰问老党员和困难党员活动
发布日期:2017/7/3 来源:本站 阅读次数:1060 次 [关闭]

    为增强党组织的凝聚力和战斗力,充分体现党组织对党员、干部的关怀,在中国共产党建党96周年之际,市民委(宗教局)积极开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动。

    一方面,开展走访慰问困难党员活动。6月30 日上午、7月1日,委局党组书记、主任(局长)郭梅香同志分别亲自带队到宁国市云梯畲族乡白鹿村和泾县蔡村镇蔡村村走访慰问困难党员。每到一个党员家中,她都要与他们亲切交谈,送上慰问金,详细了解他们的生产生活情况以及存在的困难、受助情况等,鼓励他们要保持乐观心态,要相信党和政府,会尽最大努力帮助解决所遇到的困难。

    另一方面,开展走访慰问退休党员干部活动。7月2日、3日上午,郭梅香主任(局长)带领党员干部分别走访慰问了委局2名退休党员干部,了解了他们的身体生活学习情况,通报了上半年委局人事变动以及“两学一做”学习教育等情况,并征求了他们对文明创建工作以及加强和改进机关工作作风的意见建议。

    在走访云梯畲族乡时,郭梅香主任(局长)还实地调研了畲族群众葡萄园种植情况,充分肯定了畲汉群众在推动产业发展方面的显著成效。

 

主办单位:宣城市民族事务委员会 宣城市宗教事务局 CopyRight © 2012  制作设计:宣城百韵网络科技有限公司
地址:宣城市宣州区鳌峰中路57-1号4楼  电话:0563-3025172 邮编:242000
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  皖ICP备09017977号  网站标识码3418000008  站点地图