欢迎访问宣城市民族事务委员会(宗教事务局)网站  
 
委局介绍 工作动态 地方信息 政务公开 政策法规 民族家园 宗教天地 民众互动
 
通知公告
站内搜索
 
 
当前位置:首页> 地方信息 > 详细信息
 
郎溪县民宗局“三到位”答复委员提案
发布日期:2017/9/11 来源:本站 阅读次数:250 次 [关闭]

为做好释仁智委员“将县城城隍庙交由县佛教协会恢复重建及管理”的提案答复工作,近日,郎溪县民宗局树立“三到位”思想,认真做好办理工作。

一是内容分析到位。反复阅读提案内容,明白提案人真正意图,增强提案办理的针对性,确保办理成效。

二是协商办理到位。县城城隍庙被划入2016年棚户区改造范围,棚户区改造详细规划尚未公布,为弄清县城城隍庙恢复重建是否列入规划,该局专门到县规划局了解了相关情况,与其协商答复意见,形成有质量的答复函。

三是意见征询到位。上门征询提案人对办理工作的意见和建议,提案人表示“非常满意”。

主办单位:宣城市民族事务委员会 宣城市宗教事务局 CopyRight © 2012  制作设计:宣城百韵网络科技有限公司
地址:宣城市宣州区鳌峰中路57-1号4楼  电话:0563-3025172 邮编:242000
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  皖ICP备09017977号  网站标识码3418000008  站点地图